Автомобильные коврики: красота и практичность

28 июня 2022

Коврики автомобильные универсальные и их практичность

автомобильные коврики

Независимо от назначения и сферы использования, ваш автомобиль создан для того, чтобы помочь вам жить полной жизнью. Поэтому для улучшения комфорта в салоне важна каждая мелочь, в том числе автоковрики. Коврики автомобильные универсальные разработаны и предназначены для защиты напольного покрытия от грязи и ежедневного износа, чтобы салон вашего автомобиля всегда выглядел как новый.

Чем примечательны современные автомобильные коврики

Оригинальные коврики, идеально подходящие к вашему автомобилю, разработаны в соответствии с особыми требованиями к конкретной модели авто, что гарантирует не только их надёжную фиксацию, но и устойчивость к загрязнению, выцветанию и «тепловому старению», а также к запотеванию, которое может привести к появлению плёнки на внутренней стороне ветрового стекла.

Изготовленные из нескользящих материалов, оригинальные коврики автомобильные универсальные разработаны с учётом требований безопасности, чтобы избежать скольжения и помех для педалей. Созданные из материалов и цветов, которые дополняют отделку салона вашего автомобиля, они также отлично выглядят.

Из каких материалов изготавливаются автоковрики

Прежде чем купить автомобильные коврики и установить их в свою машину, следует обратить внимание на материал изготовления. Чаще всего напольные коврики выпускаются в трёх различных стилях и вариантах отделки для всех пассажирских автомобилей:

1. Велюровые автомобильные коврики. Напольные коврики премиум-класса помогут придать дополнительный штрих роскоши и стиля салону вашего автомобиля.

2. Войлочные автомобильные коврики. Стандартные войлочные напольные коврики изготавливаются из высококачественного, прочного велюра или игольчатого войлока в зависимости от модели автомобиля.

3. Резиновые / всепогодные автомобильные коврики. Изготовленные для тяжёлых условий эксплуатации, резиновые коврики сохраняют пол автомобиля чистым и сухим. Более того, их легко чистить — просто снимите их с автомобиля и промойте из шланга. Обычно называемые резиновыми ковриками, всепогодные коврики на самом деле изготавливаются из термопластичных эластомеров — материала, который на ощупь напоминает резину, обеспечивает дополнительную жёсткость и прочность и на 100% пригоден для вторичной переработки.

Купить автомобильные коврики в Москве

коврики для автомобиля

Коврики обычно поставляются в виде передних и задних комплектов. В некоторых случаях они поставляются в виде комплекта из 4 ковриков. Оригинальные напольные коврики универсальные проходят тщательную проверку по широкому спектру критериев безопасности и долговечности, включая:

  • Запотевание — измерение конденсации тумана на стекле внутренней отделки автомобиля.
  • Запах — оценка характеристик запаха различных материалов отделки и изоляции.
  • Воспламеняемость — соответствие стандарту воспламеняемости ISO (ISO 3795).
  • Устойчивость к выцветанию — устойчивость к выцветанию при ускоренном воздействии на различные компоненты отделки салона автомобиля.
  • «Холодная» гибкость — устойчивость к растрескиванию при складывании при температуре ниже 30°C.

Устойчивость к износу — устойчивость к задирам и истиранию.